2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
2017第四届中国(长春)电子商务博览会即将启幕
日期:2017-10-13 21:06:00     来源:

  2017第四届中国长春电子商务博览会将于10月13日-15日在长春国际会展中心7号馆和8号馆举行。

  本届展会以“共建生态、智享未来”为主题,构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台旨在适应经济发展新常态。展会期间,国内优秀的电商企业将进行现场交流、互动,并为吉林省企业提供电商展示和交流平台;展会还将引进国内电商巨头,长远布局吉林省农村市场,打造国内线上、线下农副产品交易集散中心,本届展会省内电商示范县及国内的电商示范县还将参加参展。与前三届展会相比,本届展会更加突出合作、对接、务实。

  展会期间,将为企业提供企业间对接、帮助电商示范县寻找合作伙伴、完善产品,并提供产品路演的对接。承办方将与每家企业进行对接,将按需进行邀约,针对电商企业的不同特点与每家企业对接。对接活动在玩法上将更新颖,增加直播上线环节,通过现场大屏直播上线的形式,突出展示吉林省平台的专业性和渠道优势,使各县的产品和平台得以充分展示,加深交流了解,促成更多的现场签约。

分享到: 0