2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
吉林市经贸代表团赴日本举办“中国吉林中日医疗农业科技项目合作签约仪式”
日期:2017-11-09 08:45:00     来源:

  

  现场签约

  

  部分嘉宾合影

  近日,吉林市经贸代表团赴日本举办“中国吉林中日医疗农业科技项目合作签约仪式”。这是吉林市继今年7月举办的“呼唤吉才回家”活动后,又一次与日本产业的对接招商活动。

  签约仪式上,吉林市铁投公司分别与大连伯瑞信息技术股份有限公司、日本恩梯梯数据公司和日本大仙株式会社就精医智联医疗项目、健康科技领域战略合作、圣德温泉小镇植物工厂等6个项目签署了合作协议。

  野村综研(上海)咨询有限公司、大连伯瑞信息技术股份有限公司、癌症研究会、中日友好医院等企业的代表分别在会上就“互联网+医疗”和“植物工厂”等新兴领域项目做了说明。

分享到: 0