2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
广西吉林商会经贸代表团与长春长热集团开展商务洽谈项目对接
日期:2017-11-13 08:22:00     来源:

  

  对接洽谈

  2017年11月6日下午,由广西吉林商会会长杨庆会、副会长王昊阳带队的广西吉林商会经贸代表团来到长热集团开展商务洽谈和项目对接。长热集团公司党委书记、董事长刘长春,总经理杨忠实,副总经理史明俊,总会计师薛华及相关部门负责人参加了洽谈会。

  会上,广西吉林商会会长杨庆会结合广西优美的地貌特征、自然风光对麦田玖玖养生养老休闲旅游度假特色小镇项目进行了详细的介绍。并表达了商会企业回乡投资兴业回馈家乡的意愿。  

  长热集团公司党委书记、董事长刘长春指出:长热集团正在从单一供热企业向同心多元化企业转变,从单一的公益性企业向多领域投资型企业转变,从单一的市域服务型企业向跨地域跨领域的竞争型企业转变。希望以这次商会考察洽谈为契机,与广西吉林商会开展更深层次和更大广度的项目合作。

分享到: 0