2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
珲春:搭建校企对接平台 破解人才供需矛盾
日期:2017-11-14 09:44:00     来源:

11月11日,珲春市举行“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)专场招聘会珲春分会场”活动,促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业。

招聘会现场设置了政策咨询区,免费为求职者提供包括养老失业、创业贷款等8项业务咨询服务,并发放相关政策宣传材料。所有用人单位的招聘信息及联系方式均在现场海报及珲春人才交流中心微信公众号同步发布,无法到现场的求职者可在会后与招聘企业取得联系。

此次,紫金铜业、华瑞参业、盛唐(珲春)大数据等43家重点企业入场招聘,共提供了300余个就业岗位,用人需求达900余人,涉及IT、医药、教育、设计、房地产等各类热门行业。参会的1200余名高校毕业生、返乡创业人员、有创新能力和就业意愿人员及贫困劳动力等求职者现场递交求职申请1000余份。

为进一步提高高校毕业生求职择业工作,为用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务,珲春市人社局通过多种途径发布此次招聘会信息,不断扩大招聘会的知晓度和覆盖面。同时,积极与延边大学、北华大学、吉林化工学院等省内高校联系,动员引导应届大学毕业生来珲春参加招聘会。并为参会单位免费提供展位、用工信息海报、招聘简章、人才登记表等,参会单位可直接入场招聘,还特邀延边人才网为参会单位宣介各类人力资源服务业务。

分享到: 0