2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
白山市—湖州市对口合作经贸交流会成功举办
日期:2017-12-06 08:56:00     来源:

  

  双方市政府签订对口合作框架协议

  

  白山市领导在湖州考察参观

  12月2日,白山市—湖州市对口合作经贸交流会,在湖州市行政会议中心举行。这是两地深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是双方认真落实党中央、国务院关于建立东北地区与东部地区对口合作机制的重大决策和落实吉林、浙江省委、省政府有关部署的重要举措,将推进双方优势互补,共谋发展,合作共赢。

  会上,首先播放了湖州市、白山市市情宣传片。白山市王志厚市长、湖州市钱三雄市长分别作了白山市、湖州市市情介绍。随后,两市签订了对口合作框架协议。

  会上,浙江麦巴夫与白山市山野优品电子商务有限公司,优嘿嘿食品有限公司与浑江区政府,浙江佐力药业与抚松县政府签订了合作协议。

  12月2日上午,白山市与湖州市各县区及企业对接洽谈会在开元酒店湖州厅举行。双方围绕进一步加深了解,推动白山产品与湖州市场、白山资源与湖州资本、白山转型与湖州创新,进行了全方位、多领域、深层次的交流洽谈,取得了喜人成果。

分享到: 0