2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
白山国医馆亮相第四届世界互联网大会
日期:2017-12-06 08:01:00     来源:

  本报12月4日讯(记者米韵熹)小桥流水,黛瓦灰墙。随着第四届世界互联网大会在乌镇召开,世界目光再次聚焦这座历史悠久的千年古镇。而就在本届大会期间,白山国医馆首次亮相“国际舞台”,“吉林元素”引发关注。  

  参龄达180年以上的“野山参王”、精深加工的人参保健产品、独具特色的长白山中草药材……在白山国医馆展区,众多白山名优特产品作为中医药材通过互联网医院销售到世界各地。据介绍,白山市位于吉林省长白山西侧,地域辽阔、气候复杂、广袤的森林中遍布着长白山特色中药材及高品质特色产品。基于白山市得天独厚的资源优势,市委市政府经过多次考察、调研、蹉商,与乌镇国医馆中医门诊部(桐乡)有限公司签订了《乌镇互联网国医馆与白山市人民政府招商合作框架协议》,并由乌镇互联网国医馆为白山馆提供线下日常管理服务和网上平台服务,为白山中药材开辟了一条新的互联网销售模式。

  “国医馆建成之后,反响非常强烈。”抚松县委书记张铁明介绍说,“互联网大会期间,许多医药企业和我们接触交流,大家都表现出了对人参和现代中药产业发展的浓厚兴趣,希望下一步能到我们长白山区,开展更广泛的合作。”  

分享到: 0