2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
四平市借助“2018吉林省-泛珠三角区域投资合作峰会”开展投资洽谈活动
日期:2018-01-12 09:16:00     来源:

1月8日,“2018吉林省——泛珠三角区域投资合作峰会”在广州召开,四平市政府副秘书长陈蕾妍率队参加并开展投资洽谈活动,推动具体项目合作。


吉林省·泛珠三角区域百名企业家座谈会(栾莹莹 摄)

此次峰会,是吉林省委、省政府为抢抓珠三角区域战略合作机遇、加快对外开放、扩大对外合作的有力举措。会议邀请了广药集团、海王集团、深圳大族激光、华为公司等800多家企业代表及吉商代表参会,并同时举办了“吉林省-泛珠三角区域百名企业家座谈会”及项目洽谈助推等活动。

座谈会上,四平市重点与珠海格力信息科技有限公司总经理张峰进行了对接。张峰表示,珠海格力信息科技有限公司是珠海格力电器控股的子公司,目前正有意在东北布局一个平台、两大系统,建立省、市、县(区)双创中心及智慧养老基地,格力信息乐意与政府合作,深挖各自资源优势,展开战略级合作。陈蕾妍表示,四平的区位优势及未来产业的发展方向都与格力信息科技的发展布局所匹配,希望并十分欢迎格力信息来平考察并通过进一步的沟通促成合作。双方还就企业的具体产品、盈利模式及对当地的产业带动情况展开深入交流,并达成了初步合作意向。

峰会期间,四平市还与旭晨医药、珠海怡华通、广东省商业联合会等企业和协会进行了对接和深入洽谈交流,并考察了广东一方制药有限公司。

分享到: 0