2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
龙井市领导现场办公助推重点项目建设
日期:2018-05-10 09:19:00     来源:

  5月4日,市委副书记、市长权大杰在延龙图新区党工委书记、市委常委、常务副市长唐振生,市委常委、副市长王化义以及相关部门负责人的陪同下,就全市重点项目建设相关情况进行现场办公。

  

  权大杰一行先后来到金达莱运动休闲旅游度假区、琵岩山整体开发工程、农贸集散中心、海兰江广场(现梨花广场)、汽贸城、国道三合至莫力达瓦旗公路新化至维新段和家居产业园项目、信息技术产业园、海兰北栈等重点项目建设现场,实地查看了项目选址、现场林相图、规划图、设计图以及建设情况。每到一处,权大杰都详细了解工程建设进度,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。市发改、工信、住建、水利、交通、房产等部门负责人围绕重点工程项目的选址、规划用地、审批、投资落实等事项逐一进行分析、沟通和协商,对每个项目建设当前急需解决的问题出主意、明举措,商定了促进推动重点工程项目建设的具体工作。

  调研过程中,权大杰强调,各部门要高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,增强谋划项目的主动性,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效;要提升服务保障能力,充分发挥部门协调服务职能,责任上肩、主动作为,全力支持好、服务好重点项目建设;要强化责任抓落实,积极推动重点项目建设,切实帮助解决项目建设过程中的相关问题,确保项目早开工、早投产、早见效。

  

 

分享到: 0