2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
​梅河口市委理论学习中心组会议召开 实地踏查重点项目
日期:2018-05-10 16:00:00     来源:

5月8日,市委理论学习中心组会议召开。通化市委常委、梅河口市委书记王爱明,市人大常委会主任赵玟,市长张恒,市政协主席刘怀玉,市委副书记张明禄、叶祖平等市委理论学习中心组成员出席会议。王爱明、张恒分别对招商引资和项目建设工作作出了指示和要求。

踏查项目现场

上午,与会人员实地踏查了会议会展中心项目、四环集团津升生物制药产业化生产车间项目、特伊堂配方食品项目和紫鑫参工堂人参提取物建设项目、弘越果仁食品深加工项目、吉林纳德国际果仁精深加工项目、吉林步长二期项目、谷红制药GMP新建项目、现代服务业示范区项目、李炉乡蓄水工程项目、人民公园建设项目等我市部分重点项目。

会议现场

下午,在市委常委会议室,王爱明主持召开了市委理论学习中心组会议。会议播放了梅河口市2018年项目建设专题片,张恒传达了省长景俊海,省委常委、组织部长王凯莅梅调研时的讲话精神和工作要求,张明禄和市委常委、副市长戴存鹤分别通报了全市征地拆迁和项目建设及一季度经济运行情况。

王爱明在会上作重要讲话。王爱明指出,年初以来,通过全市上下共同努力,我市一季度工作取得了明显成效。经济保持平稳较快增长,项目建设达到历史最好水平,招商引资广度和深度进一步拓展。王爱明强调,聚焦二季度,要千方百计抓好招商引资和项目建设,尽快让项目见效,要学习深圳速度,加快项目建设,倒排工期,一个问题一个问题地研究解决,相关部门与企业共同努力,让落到梅河口的项目平稳有序,发挥出预期的效果;在抓好当下项目运营的同时,要持之以恒地抓好招商引资工作。王爱明要求,要培育创业精神和奋斗文化,为建成现代化中等城市提供坚强保障。

张恒就做好当前重点工作提出要求。张恒要求,关于招商引资和项目建设工作,要抓好招商队伍建设,发挥招商主力军作用;抓好招商活动组织筹备,全面提升招商活动成效;强化项目服务,全力推进项目建设进度。关于经济运行工作,要抓好工业经济运行监测,加强科学统计,强化重点指标的调度分析和研判。

 

分享到: 0