2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
康美药业股份有限公司董事长马兴田赴梅河口市调研考察
日期:2018-08-07 09:33:00     来源:

8月2日下午,康美药业股份有限公司董事长马兴田、副董事长许冬瑾莅临梅河口市调研考察。

在通化市委常委、梅河口市委书记王爱明,市委副书记、代市长崔彦磊,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、市委办公室主任马志有的陪同下,马兴田、许冬瑾深入康美梅河口医疗健康中心,实地了解工程进展情况。康美健康医学院项目各项工程均已进入尾声,外立面、内部装修已基本完成。马兴田、许冬瑾深入大楼内部,认真检查工程质量。马兴田、许冬瑾对医学院项目进展表示满意,对做好后续工程建设提出了意见和建议。医疗健康中心是康美梅河口医疗健康中心的重点建设项目,工程全部完成后,可为我市及周边群众提供8个户型1122户医养房间,为他们健康快乐养老提供最佳服务。马兴田、许冬瑾对医疗健康中心项目规划、施工等各项工作给予肯定,要求施工单位一定要充分考虑到老年人自身特点,以方便老年人聚在一起打牌、聊天等为原则,建设好活动室、通廊,真正让在这里居住的老年人能够吃好、住好、玩好、疗养好。

康美梅河口医疗健康中心行政会议中心、病房楼、月子中心、专家公寓等工程均已进入内装修阶段,各项工程设计新颖,充分展示了康美集团先进的建筑理念,也将成为梅河口市具有特色的标志性建筑。马兴田、许冬瑾对项目进展给予高度评价,要求施工单位以做出精品工程为目标,不断优化工程细节,真正体现出康美人的追求。

海龙湖工程现已完成60%以上,待完成主园路和铺装等工程后,即可在9月初实现注水,预计全部工程可在十一期间完工。马兴田、许冬瑾对海龙湖工程表示赞叹,希望在今后,康美梅河口医疗健康中心、海龙湖、康美健康小镇等工程能够融为一个整体,为全市及周边百姓打造集灌溉、休闲、如乐、健康养生于一体的魅力黄金地带。

马兴田、许冬瑾还驱车调研考察了康美优品米业建设项目。

分享到: