2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
四平市举行与新大洲控股洽谈对接会暨四平项目签约仪式
日期:2018-08-07 12:30:00     来源:

为进一步拓宽四平市与新大洲控股及其渠道企业的合作范围,并快速推动已落地项目开展进程,四平市与新大洲控股洽谈对接会暨四平项目签约仪式在吉平宾馆举行。四平市委常委、常务副市长张凯明,副市长娄少华参加活动。

活动中,张凯明专门会见中国银行吉林省分行及吉林省股权投资有限公司相关负责人,就四平市与金融行业的合作交流了意见。梨树县、伊通县分别与新大洲控股及其渠道企业召开洽谈对接会,针对新大洲控股在四平市的项目布局以及如何帮助四平市农产品走出去等内容进了交流和探讨。

签约仪式由娄少华主持,张凯明致辞。张凯明指出,一个时期以来,四平市全面加强了与新大洲控股股份有限公司的战略合作对接和洽谈交流,并取得了丰硕成果。

新大洲控股董事长王磊、中国银行吉林省分行副行长杨健等五位与会嘉宾进行了发言。会上,铁西区和华利农业有限公司分别与新大洲控股举行签约仪式。

会后,正大集团赴梨树县进行实地考察。

梨树县、伊通县、四平市经合局、农委、财政局等相关负责同志及有关企业负责人参加活动。


分享到: