2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边签约一笔“大单”
日期:2018-11-08 08:18:00     来源:

11月6日,首届中国国际进口博览会——吉林省对外开放推介会暨项目签约仪式在国家会展中心(上海)举行。

会议由省商务厅副厅长许涛全程主持。会上,与会人员共同观看了“精彩吉林 相约世界”吉林宣传片,副省长、吉林交易团团长朱天舒致辞,日本国驻上海总领事馆副总领事、韩国贸易协会国际事业部本部长、意大利普利亚大区农业厅厅长先后致辞,巴拿马农工商会会长、意大利意中商会秘书长、俄罗斯出口中心贸易代表分别进行了产品信息和投资环境发布,吉林省商务厅有关负责人和重点行业代表进行了采购信息发布。长春欧亚集团与新西兰乳业、吉林方泰仪器设备与德国西门子医疗系统有限公司等18对中外企业进行了签约。50对中外企业进行了现场对接洽谈。

延边州的韩通汇国际贸易有限公司与韩国大象株式会社现场签订了2019年食品采购战略协议。据悉,韩通汇国际贸易有限公司2018年7月在延吉市注册成立,注册资金5000万元,主要股东代表为吉林隆玛特集团、威海盛世、东莞乐园、北京聚安等国内对韩贸易骨干企业。目前,该公司已和清净园、希杰等达成合作协议。韩国大象株式会社1956年成立,是世界三大发酵专业企业及韩国排名第一的综合食品公司,主要事业包括食品事业和原料事业,食品事业分为综合食品事业、餐饮食材流通领域、食品研究所、食品安全中心;原料事业分为淀粉糖、生物、赖氨酸、原料研究所等。


分享到: