2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
公主岭市交易分团参加首届中国国际进口博览会签下2.5亿元订单
日期:2018-11-08 15:10:00     来源:

11月5日,首届中国国际进口博览会在上海的国家会展中心开幕,公主岭市副市长高立君率市交易分团参会。

图为吉林省对外开放推介会暨项目签约仪式现场。

展会期间,市商务局为市交易分团采购企业提供强有力的服务保障,支持协助公主岭市企业结识合作伙伴,推动洽谈对接,扩大进口成交份额。

在11月6日召开的吉林省对外开放推介会暨项目签约仪式上,公主岭市企业吉林富锋汽车部件有限公司、吉林协展机械有限公司和意大利普玛宝公司、台湾协祥机械工业股份有限公司,签订五轴激光切割机、模检治具等商品订单,价值2.5亿元。

图为高立君与意大利、台湾等签约企业方代表合影。

此次博览会,将对公主岭市对外开放和进一步促进相关产业转型升级,起到积极的推动作用。

分享到: