2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
图片新闻
您所在的位置: 网站首页 > 图片新闻
2017全省商会工作会议召开
日期:2017-04-12 09:33:00     来源:

会议由省经合局副局长房立群主持

商会代表发言(吉林省河南商会会长李万生)

3月17日,2017年度吉林省商会工作会议在吉林省宾馆召开。会议总结了2016年全省商会工作情况,通报了2016年度吉林省商会招商引资工作补贴经费考评情况。并安排部署了2017年全省商会工作重点任务。

会议由省经合局房立群副局长主持。省经合局局长刘非出席会议并讲话。吉林省各异地商会、驻外地各吉林商会、各市州经合局人员参会。

省经合局总经济师闫德文做了《2016年度吉林省商会工作报告》,总结2016年度商会工作情况,并就2017年商会重点工作提出建议。2016年吉林省各商会紧紧围绕经济社会发展大局,抢抓机遇,积极作为,在招商引资、服务会员、公益事业、自身建设等方面都有很大提升,为推动我省经济社会持续发展做出了积极贡献。

2017年全省商会工作重点要抓好以下几个方面工作落实:一是进一步强化商会组织招商引资功能;二是适应发展新常态,引导商会企业转型升级;三是要抢抓我省融入一带一路战略机遇,在推动吉林省对外开放中作出贡献;四是积极参与全省扶贫攻坚活动,打好脱贫攻坚战;五是着力提升商协会自身建设水平;六是切实加强商协会管理服务工作。

会上吉林省川渝商会、吉林省河南商会、吉林省山东商会、重庆市吉林商会、广西吉林商会、宁波市吉林商会会长进行了发言。

 

分享到: 0