2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
图片新闻
您所在的位置: 网站首页 > 图片新闻
省经合局带领企业赴公主岭市经济开发区开展项目对接
日期:2017-04-12 09:35:00     来源:

交流对接

3月16日下午,省经合局经济联合处同志带领2016年中国民营企业500强榜单中排名第357位的环嘉集团有限公司高层赴公主岭市经济开发区开展项目对接。公主岭市经济开发区党工委书记、管委会主任刘明、开发区经合局局长李罡接待了考察团一行。

环嘉集团副董事长蔡桂珍、董事杨洪玺、总经理助理周晓艳、运营中心副总经理刘培国分别向开发区领导介绍了集团的主要经营范围,有意在公主岭经开区打造循环经济产业园,环嘉集团意向在公主岭经开区复制环嘉成功模式,打造第二个环嘉集团吉林版本。

公主岭经开区刘明主任向考察团介绍了开发区的主要产业及功能定位,欢迎像环嘉集团这样有实力的大公司来投资兴业。

双方在政策扶持、上下游企业聚集、产业链延伸、总部经济前景等方面深入交换了意见,并约定尽快展开调研论证,为下一步开展深度合作打下基础。

分享到: 0