2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
图片新闻
您所在的位置: 网站首页 > 图片新闻
吉林代表团召开全体会议 推选巴音朝鲁为团长 刘国中为副团长
日期:2017-10-18 09:15:00     来源:

  10月17日上午,按照中国共产党第十九次全国代表大会的统一安排,吉林代表团在驻地召开代表团全体会议。巴音朝鲁主持会议。

  

  10月17日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表团举行了全体会议。宋锴 摄

  会议推选巴音朝鲁同志为吉林代表团团长,刘国中同志为副团长,高广滨同志为秘书长。

  会议酝酿了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单;认真传达学习了习近平总书记在党的十八届七中全会上关于中央政治局工作的报告精神和习近平总书记在十八届七中全会第二次全体会议上的讲话精神。

  

  10月17日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表团举行了全体会议。宋锴 摄

  巴音朝鲁指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。开好党的十九大,对于我们党团结带领全国各族人民决胜全面小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,都具有极为重大的现实意义和极其深远的历史意义。大家一定要切实增强政治意识,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行好职责,严格遵守大会纪律,全神贯注、集中精力开好大会,以实际行动圆满完成各项任务,不辜负党和人民的重托。(曹梦南 黄鹭)

分享到: 0